Nesta Páscoa, saia do tradicional, mas sem perder a doçura! Preparamos uma lista de receitas que conta com opções deliciosas e variadas para o seu cardápio.

Confira: 

Ovo de Colher sabor Bem Casado

Bem casado e bem recheado, essa receita de Ovo de Colher vai te encantar! 

Ingredientes: 

Preparo: 

  1. Corte o tablete de chocolate branco em pedacinhos e derreta até ficar líquido.
  1. Coloque nas forminhas e deixe na geladeira de 5 a 10 minutos.
  1. Recheie com Milk Sweet e bolo de sua preferência. 
  1. Polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima e decore.


Barra de Chocolate com Geleia de Morango, Amora e Cream Cheese 

Essa é para quem é do time “barra de chocolate na Páscoa”! Saia do tradicional de vez com essa receita!

Ingredientes:

Preparo:

  1. Na batedeira, adicione o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.
  1. Bata até homogeneizar bem. Em seguida, adicione as raspas de limão e a essência de baunilha.
  1. Reserve.
  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  1. Verta o chocolate na forma e leve à geladeira.
  1. Retire da forma, recheie com as geleias e a mistura reservada e cubra com mais chocolate derretido. 


Bombom Zero Açúcar 

Bombom Zero Açúcar com 3 opções de sabores: cocada, doce de leite e brigadeiro. Perfeito para você que está de dieta, mas não resiste a um docinho! 

Ingredientes: 

Preparo:

  1. Derreta o chocolate e despeje nas forminhas. 
  1. Tire o excesso de chocolate, deixando espaço para o recheio.
  1. Recheie com a cocada, doce de leite e brigadeiro.
  1. Cubra com chocolate. 
  1. Leve à geladeira até endurecer. 

Agora é só escolher qual dessas receitas vai adoçar a sua Páscoa! Bom apetite! 


Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.