Nesta Páscoa, saia do tradicional, mas sem perder a doçura! Preparamos uma lista de receitas que conta com opções deliciosas e variadas para o seu cardápio.
Confira:
Ovo de Colher sabor Bem Casado
Bem casado e bem recheado, essa receita de Ovo de Colher vai te encantar!
Ingredientes:
- 1 forma para ovo de Páscoa 250g;
- Bolo de sua preferência;
- Chocolate branco;
- 1 vidro de Doce de Leite Milk Sweet Reserva de Minas.
Preparo:
- Corte o tablete de chocolate branco em pedacinhos e derreta até ficar líquido.
- Coloque nas forminhas e deixe na geladeira de 5 a 10 minutos.
- Recheie com Milk Sweet e bolo de sua preferência.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima e decore.
Barra de Chocolate com Geleia de Morango, Amora e Cream Cheese
Essa é para quem é do time “barra de chocolate na Páscoa”! Saia do tradicional de vez com essa receita!
Ingredientes:
- Chocolate branco;
- 1 vidro de Geleia de Amora Reserva de Minas;
- 1 vidro de Geleia de Morango Reserva de Minas;
- Forminha de barra de chocolate;
- 3 potes de cream cheese;
- 1 creme de leite;
- Raspas de limão;
- Essência de baunilha;
- 2 colheres de sopa de açúcar.
Preparo:
- Na batedeira, adicione o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.
- Bata até homogeneizar bem. Em seguida, adicione as raspas de limão e a essência de baunilha.
- Reserve.
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Verta o chocolate na forma e leve à geladeira.
- Retire da forma, recheie com as geleias e a mistura reservada e cubra com mais chocolate derretido.
Bombom Zero Açúcar
Bombom Zero Açúcar com 3 opções de sabores: cocada, doce de leite e brigadeiro. Perfeito para você que está de dieta, mas não resiste a um docinho!
Ingredientes:
- Doces da Linha Zero Reserva de Minas;
- Chocolate diet;
- Forminha de bombom.
Preparo:
- Derreta o chocolate e despeje nas forminhas.
- Tire o excesso de chocolate, deixando espaço para o recheio.
- Recheie com a cocada, doce de leite e brigadeiro.
- Cubra com chocolate.
- Leve à geladeira até endurecer.
Agora é só escolher qual dessas receitas vai adoçar a sua Páscoa! Bom apetite!
Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.