Bolo de Laranja

INGREDIENTES:

• Doce de Laranja em Calda Food Service – cortadas

Para a massa:

• Raspas de 1 Laranja Bahia

• 1/2 xícara de açúcar

• 70g de Manteiga

• 1 colher de sopa de Óleo

• 1 colher de chá de Aroma de baunilha

• 2 Ovos • 150ml de Suco de Laranja

• 1 + 1/3 de xícara de farinha de trigo

• 3 colheres de sopa de Amido de Milho

• 1 colher de chá de Fermento em Pó  

MODO DE PREPARO:

Juntar o açúcar com a raspa de laranja, a manteiga, o óleo, a essência de baunilha, os ovos e o suco de laranja, misturar bem.

Em seguida, misturar com a farinha de trigo, o amido e o fermento.

Transferir a massa do bolo para a forma com as fatias do doce de laranja.

Assar em forno preaquecido a 180º C aproximadamente 30 minutos.

Desenforma a massa ainda morna.



Deixe um comentário