
Bolo de Laranja
INGREDIENTES:
• Doce de Laranja em Calda Food Service – cortadas
Para a massa:
• Raspas de 1 Laranja Bahia
• 1/2 xícara de açúcar
• 70g de Manteiga
• 1 colher de sopa de Óleo
• 1 colher de chá de Aroma de baunilha
• 2 Ovos • 150ml de Suco de Laranja
• 1 + 1/3 de xícara de farinha de trigo
• 3 colheres de sopa de Amido de Milho
• 1 colher de chá de Fermento em Pó
MODO DE PREPARO:
Juntar o açúcar com a raspa de laranja, a manteiga, o óleo, a essência de baunilha, os ovos e o suco de laranja, misturar bem.
Em seguida, misturar com a farinha de trigo, o amido e o fermento.
Transferir a massa do bolo para a forma com as fatias do doce de laranja.
Assar em forno preaquecido a 180º C aproximadamente 30 minutos.
Desenforma a massa ainda morna.
Compartilhe: