
Bolo Dois Amores
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 200ml de leite
- 100 ml de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para o Recheio:
- Doce de Leite com Chocolate Pâtisserie – Reserva de Minas
- Cocada Cremosa – Reserva de Minas
Para a Calda:
- Leite
- Doce de Leite com Chocolate Pâtisserie – Reserva de Minas
Para a finalização:
- Granulado de chocolate
- Coco ralado
MODO DE PREPARO:
Bater os ingredientes líquidos e em seguida os secos.
Untar uma forma retangular média com manteiga e chocolate em pó e despejar a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 45 minutos. A montagem, é como sua criatividade mandar.
Compartilhe: