Bolo Dois Amores

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 200ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para o Recheio:

  • Doce de Leite com Chocolate Pâtisserie – Reserva de Minas
  • Cocada Cremosa – Reserva de Minas

Para a Calda:

  • Leite
  • Doce de Leite com Chocolate Pâtisserie – Reserva de Minas

Para a finalização:

  • Granulado de chocolate
  • Coco ralado

MODO DE PREPARO:

Bater os ingredientes líquidos e em seguida os secos.

Untar uma forma retangular média com manteiga e chocolate em pó e despejar a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 45 minutos. A montagem, é como sua criatividade mandar.



Deixe um comentário