Se uma receita com a nossa Cocada Cremosa já é boa, imagina quatro!

Confira as receitas com um dos nossos clássicos que reservamos especialmente para você: 

Manjar de coco com ameixas

Essa receita com o toque especial da calda de ameixa vai te encantar! 

Ingredientes:

Preparo:

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  1. Quando começar a soltar do fundo da panela, coloque em uma forma untada.
  1. Leve para a geladeira, desenforme e decore.

Calda de ameixa

  • 250g de ameixa sem caroço;
  • 150g de açúcar;
  • 150ml de água.

Preparo:

  1. Leve todos os ingredientes em uma panela com fogo baixo, ferva por 2 minutos.
  2. Decore o manjar.


Rosca caseira recheada com Cocada Cremosa

Essa delícia vai adoçar seu café da tarde! 

Ingredientes: 

  • 4 ovos;
  • 1 copo de leite morno;
  • 100g de manteiga;
  • 1 leite condensado;
  • 60g de fermento fresco;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 vidro de Cocada Cremosa Reserva de Minas;
  • 1kg de farinha de trigo até dar ponto.

Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno e o leite condensado até ficar homogêneo, por último adicione o fermento e bata rapidamente. Na tigela, despeje a mistura e adicione a farinha, mexa com as pontas dos dedos delicadamente.
  1. O ponto da massa deve estar lisa e desgrudando da mão. Cubra com um pano e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  1. Sove a massa e abra, recheie com a Cocada Cremosa, enrole e deixe crescer mais um pouco.
  1. Na hora de assar, pincele a gema misturada ao leite por cima da rosca.
  1. Asse em forno pré aquecido a 150°C.

Queijadinha cremosa

Com apenas 4 ingredientes, essa delícia vai ser um doce deleite para a família toda!

Ingredientes:

  • 200g de Cocada Cremosa Reserva de Minas;
  • 100ml de leite de coco;
  • 2 gemas peneiradas;
  • 50g de parmesão ralado.

Preparo: 

  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  1. Disponha a massa em forminhas pequenas.
  1. Leve para assar em banho-maria por 30 minutos.
  1. Retire com cuidado e espere esfriar para servir.


Bombom de damasco com Cocada Cremosa

Temos certeza de que essa receita vai ser um sucesso e conquistar todo mundo da sua família!

Ingredientes:

  •  1 vidro de Cocada Cremosa da Reserva de Minas;
  • Damascos;
  • Chocolate ao leite.

Preparo: 

  1. Primeiro, corte os damascos ao meio e recheie com a cocada. Leve para gelar.
  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
  1. Banhe os bombons.

Agora é só botar a mão na massa – e na nossa Cocada Cremosa – e reproduzir essas delícias! Bom apetite! 


Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.