Se uma receita com a nossa Cocada Cremosa já é boa, imagina quatro!
Confira as receitas com um dos nossos clássicos que reservamos especialmente para você:
Manjar de coco com ameixas
Essa receita com o toque especial da calda de ameixa vai te encantar!
Ingredientes:
- 1L de leite integral;
- 1 vidro de Cocada Cremosa Reserva de Minas;
- 1 vidro de leite de coco;
- 6 colheres de sopa de amido.
Preparo:
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando começar a soltar do fundo da panela, coloque em uma forma untada.
- Leve para a geladeira, desenforme e decore.
Calda de ameixa
- 250g de ameixa sem caroço;
- 150g de açúcar;
- 150ml de água.
Preparo:
- Leve todos os ingredientes em uma panela com fogo baixo, ferva por 2 minutos.
- Decore o manjar.
Rosca caseira recheada com Cocada Cremosa
Essa delícia vai adoçar seu café da tarde!
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 copo de leite morno;
- 100g de manteiga;
- 1 leite condensado;
- 60g de fermento fresco;
- 1 pitada de sal;
- 1 vidro de Cocada Cremosa Reserva de Minas;
- 1kg de farinha de trigo até dar ponto.
Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno e o leite condensado até ficar homogêneo, por último adicione o fermento e bata rapidamente. Na tigela, despeje a mistura e adicione a farinha, mexa com as pontas dos dedos delicadamente.
- O ponto da massa deve estar lisa e desgrudando da mão. Cubra com um pano e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
- Sove a massa e abra, recheie com a Cocada Cremosa, enrole e deixe crescer mais um pouco.
- Na hora de assar, pincele a gema misturada ao leite por cima da rosca.
- Asse em forno pré aquecido a 150°C.
Queijadinha cremosa
Com apenas 4 ingredientes, essa delícia vai ser um doce deleite para a família toda!
Ingredientes:
- 200g de Cocada Cremosa Reserva de Minas;
- 100ml de leite de coco;
- 2 gemas peneiradas;
- 50g de parmesão ralado.
Preparo:
- Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
- Disponha a massa em forminhas pequenas.
- Leve para assar em banho-maria por 30 minutos.
- Retire com cuidado e espere esfriar para servir.
Bombom de damasco com Cocada Cremosa
Temos certeza de que essa receita vai ser um sucesso e conquistar todo mundo da sua família!
Ingredientes:
- 1 vidro de Cocada Cremosa da Reserva de Minas;
- Damascos;
- Chocolate ao leite.
Preparo:
- Primeiro, corte os damascos ao meio e recheie com a cocada. Leve para gelar.
- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
- Banhe os bombons.
Agora é só botar a mão na massa – e na nossa Cocada Cremosa – e reproduzir essas delícias! Bom apetite!
Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.