A Reserva de Minas já está em clima natalino; e separamos quatro sobremesas que vão ser sucesso na sua Ceia de Natal: 

Chocotone recheado com Dulce de Leche

Ingredientes:

Montagem:

Faça um furo redondo na parte superior do chocotone.

Tire uma parte do miolo, acrescente o Dulce de Leche e tampe o chocotone com a própria massa.

Despeje mais um pouco do doce por cima do chocotone e decore.



Pavê com Nata Suíça

Ingredientes:

  • 2 vidros de Nata Suíça Reserva de Minas;
  • 100ml de leite integral;
  • 1 pacote de biscoito champanhe;
  • 300ml de creme de leite;
  • 500g de chocolate meio amargo;
  • 300ml de creme de leite;
  • Frutas para decorar.

Preparo: 

Em uma tigela, adicione o creme de leite e a Nata Suíça, e faça uma mistura.

Derreta o chocolate e incorpore com o outro creme de leite.

Montagem:

Umedeça os biscoitos no leite.

Faça camadas de doce de nata, biscoito e a ganache de chocolate.

Para finalizar, decore com frutas vermelhas.


Bolo Red Velvet com Geleia de Amora e Morango

Massa:

  • 100 ml de leite aquecido;
  • 45g de manteiga;
  • 20g chocolate em pó;
  • 30g de corante em gel vermelho;
  • 4 ovos;
  • Meia colher de chá de vinagre;
  • 210g de açúcar;
  • 270g de farinha de trigo peneirada;
  • Meia colher de sopa de fermento.

Recheio:

Preparo da massa:

Em uma caneca, adicione o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o corante.

Ligue em fogo baixo até começar a ferver, desligue e reserve.

Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume e adicione o açúcar e o vinagre, bata por 3 minutos.

Com a batedeira desligada, incorpore delicadamente a farinha e o fermento, verta os líquidos e misture.

Assar em forno pré aquecido a 180g por 25 minutos.

Recheio: 

Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar, adicione o cream cheese, bata novamente, adicione as raspas de limão, extrato de baunilha e a gelatina já hidratada.


Rabanada com Doce Milk Sweet

Ingredientes:

  • 4 pães franceses;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 vidro de Doce Milk Sweet Reserva de Minas;
  • 3 ovos batidos;
  • Canela a gosto;
  • Açúcar a gosto;
  • Óleo de girassol para fritar.

Preparo:

Corte os pães em fatias médias.

Em um refratário, misture o leite com o doce de leite e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.

Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

E pronto, bom apetite!

Surpreenda sua família com essas receitas e tenha um Natal ainda mais delicioso. Reserve momentos doces! 


Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.