Natal chegando e que tal ganhar um dinheiro extra para o fim de ano? Olha só que belíssima opção para presentear aquela pessoa especial: Alfajor recheado com doce de leite e Panetone. E também é perfeito para decorar a mesa da ceia de Natal. Bora aprender? Confira no blog:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

Massa:

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 3 unidades de gema de ovo
  • Raspa da casca de limão de 1 limão
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 200 g de amido de milho
  • 250 g farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • 300 g de Doce de Leite Reserva de Minas
  • 300 g de Panetone triturado

COMO VOU PREPARAR?

Massa:

  1. Bata a
    manteiga com o açúcar até formar um creme, adicione as gemas e bata por mais 3
    minutos. Misture os demais ingredientes e sove bem.
  2. Leve a massa
    para gelar por 2 horas antes de cortar.
  3. Abrir a massa
    com o rolo (mais ou menos 0,5 cm de espessura), cortar com um cortador de
    biscoito.
  4. Assar em
    forno médio (160°C) pré-aquecido em forma untada por 12 minutos. Reserve.

Recheio:

  1. Misture bem os ingredientes do recheio e com este preparo, recheie generosamente cada alfajor.