Vai receber os amigos ou família em casa e não sabe o que oferecer de aperitivo?
Fica tranquilo(a) que a Reserva te ajuda nessa!
Receitas sofisticadas e fáceis você encontra aqui. Continue a leitura e conheça!
Suflê de queijo com Geleia de Goiaba
Receita saborosa e levinha para você inovar na cozinha nesse fim de semana!
Ingredientes:
- 1 vidro de Geleia de Goiaba Reserva de Minas;
- 40g de manteiga;
- 40g de farinha de trigo;
- 300ml de leite;
- 200g de cream cheese;
- 4 ovos;
- 50g de parmesão;
- Pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte com a farinha de trigo.
Adicione o leite e mexa até dissolver, adicione o sal e a pimenta.
Adicione o cream cheese e misture já com o fogo desligado.
Incorpore as gemas e o parmesão.
Bata as claras em neve e incorpore à mistura, delicadamente.
Disponha em um ramequim untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 260°C até crescer e dourar por aproximadamente 15 minutos.
Disponha a goiabada sobre o suflê e sirva quente.
Fofinho e delicioso, sua família vai amar!
Bruschetta de parma com figos
Essa receita é perfeita para uma noite tranquila em casa com os amigos!
Ingredientes:
🥄 1 vidro de Doce de Figo em Calda Reserva de Minas;
🥄 1 baguete pão italiano;
🥄 150g de presunto Parma;
🥄 100g de cream cheese;
🥄 Mel;
🥄 Azeite;
🥄 1 dente de alho.
Preparo:
Monte como sua criatividade permitir.
Vai agradar até os paladares mais refinados!
Manta de búfala
Procurando uma receita mais sofisticada para o fim de semana?
Você acaba de achar!
Ingredientes:
🥄 1 manta de búfala;
🥄 Um punhado de rúcula;
🥄 300g de presunto Parma;
🥄 1 tomate picado;
🥄 100g de nozes;
🥄 1 vidro de Geleia de Goiaba Reserva de Minas.
Preparo:
Recheie a manta e corte em rodelas.
Decore o prato e sirva.
Você nunca provou algo assim!
Gostou das receitas? Acompanhe nossas redes sociais e conheça várias outras delícias!
Instagram: @reservademinas
Facebook: Reserva de Minas