Vai receber os amigos ou família em casa e não sabe o que oferecer de aperitivo?

Fica tranquilo(a) que a Reserva te ajuda nessa!

Receitas sofisticadas e fáceis você encontra aqui. Continue a leitura e conheça!

Suflê de queijo com Geleia de Goiaba   

Receita saborosa e levinha para você inovar na cozinha nesse fim de semana! 

Ingredientes:

  • 1 vidro de Geleia de Goiaba Reserva de Minas;
  • 40g de manteiga;
  • 40g de farinha de trigo;
  • 300ml de leite;
  • 200g de cream cheese;
  • 4 ovos;
  • 50g de parmesão;
  • Pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e junte com a farinha de trigo.

Adicione o leite e mexa até dissolver, adicione o sal e a pimenta.

Adicione o cream cheese e misture já com o fogo desligado.

Incorpore as gemas e o parmesão.

Bata as claras em neve e incorpore à mistura, delicadamente.

Disponha em um ramequim untado.

Leve ao forno pré-aquecido a 260°C até crescer e dourar por aproximadamente 15 minutos.

Disponha a goiabada sobre o suflê e sirva quente.

Fofinho e delicioso, sua família vai amar!

Bruschetta de parma com figos

Essa receita é perfeita para uma noite tranquila em casa com os amigos!

Ingredientes:

🥄 1 vidro de Doce de Figo em Calda Reserva de Minas;

🥄 1 baguete pão italiano;

🥄 150g de presunto Parma;

🥄 100g de cream cheese;

🥄 Mel;

🥄 Azeite;

🥄 1 dente de alho.

Preparo:

Monte como sua criatividade permitir.

Vai agradar até os paladares mais refinados! 

Manta de búfala

Procurando uma receita mais sofisticada para o fim de semana?

Você acaba de achar!

Ingredientes:

🥄 1 manta de búfala;

🥄 Um punhado de rúcula;

🥄 300g de presunto Parma;

🥄 1 tomate picado;

🥄 100g de nozes;

🥄 1 vidro de Geleia de Goiaba Reserva de Minas.

Preparo:

Recheie a manta e corte em rodelas.

Decore o prato e sirva.

Você nunca provou algo assim!

Gostou das receitas? Acompanhe nossas redes sociais e conheça várias outras delícias!

Instagram: @reservademinas 

Facebook: Reserva de Minas

Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.