Esse charutinho de goiabada com creme de queijo, é a pedida perfeita para aquele café da tarde caprichado. Vamos aprender?

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 embalagem de massa filo
  • 1 goiabada cascão Reserva de Minas
  • Manteiga clarificada
  • Creme de queijo
  • 50g de requeijão cremoso
  • Creme de leite fresco

COMO VOU PREPARAR?

  1. Pegue algumas folhas da massa filo e corte em quadrados de dez
    por dez centímetros.
  2. Corte a goiabada em tiras finas, de aproximadamente meio
    centímetro de espessura e oito centímetros de comprimento.
  3. Corte tiras de goiabada e coloque, uma a uma, em cima de cada
    quadrado de massa. Enrole fazendo charutinhos.
  4. Faça quantos charutinhos desejar e reserve. Misture o creme de
    leite no requeijão cremoso com um fouet, ou batedor de arame, até formar um
    creme homogêneo.
  5. Não deixe ficar muito consistente, pois o ponto certo é mais
    cremosinho. Reserve.
  6. Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga clarificada, deixe
    esquentar bem e coloque os charutinhos para fritar.
  7. Quando estiverem corados e crocantes, retire e deixe escorrer no
    papel-toalha.
  8. Sirva em um potinho de louça, com o creme de queijo separado, em
    outro potinho.
  9. Ao degustar, passe o charutinho no creme e divirta-se.