Esse charutinho de goiabada com creme de queijo, é a pedida perfeita para aquele café da tarde caprichado. Vamos aprender?
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 embalagem de massa filo
- 1 goiabada cascão Reserva de Minas
- Manteiga clarificada
- Creme de queijo
- 50g de requeijão cremoso
- Creme de leite fresco
COMO VOU PREPARAR?
- Pegue algumas folhas da massa filo e corte em quadrados de dez
por dez centímetros. - Corte a goiabada em tiras finas, de aproximadamente meio
centímetro de espessura e oito centímetros de comprimento. - Corte tiras de goiabada e coloque, uma a uma, em cima de cada
quadrado de massa. Enrole fazendo charutinhos. - Faça quantos charutinhos desejar e reserve. Misture o creme de
leite no requeijão cremoso com um fouet, ou batedor de arame, até formar um
creme homogêneo. - Não deixe ficar muito consistente, pois o ponto certo é mais
cremosinho. Reserve. - Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga clarificada, deixe
esquentar bem e coloque os charutinhos para fritar. - Quando estiverem corados e crocantes, retire e deixe escorrer no
papel-toalha. - Sirva em um potinho de louça, com o creme de queijo separado, em
outro potinho. - Ao degustar, passe o charutinho no creme e divirta-se.