Véspera de Natal tem receita sim! Esse Cheesecake Romeu e Julieta é super rápido e prático de se fazer, ótimo para quem ainda está procurando uma sobremesa deliciosa para a ceia de Natal! Confira:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

Base:

  • 150 g de Biscoitos maria ou maisena quebradinhos
  • 5 colheres (sopa) de goiabada derretida

Creme:

  • 3 e ½ xícaras (chá) de cream cheese
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 100 g de parmesão ralado fino

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de Goiabada Reserva de Minas em pedaços, derretida com um pouco de água

COMO VOU PREPARAR?

Massa:

  1. Misture o biscoito com a goiabada e forre a base de uma fôrma de fundo
    removível (23 cm de diâmetro), pressionando para não deixar buracos.
  2. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Depois, despeje o creme e leve de volta à
    geladeira por 4 horas. Desenforme, espalhe a cobertura no topo e sirva.

Creme:

  1. Misture o cream cheese com o açúcar e a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme (uns 5 minutos).
  2. Acrescente a gelatina com o leite, misture bem e incorpore o parmesão