
Véspera de Natal tem receita sim! Esse Cheesecake Romeu e Julieta é super rápido e prático de se fazer, ótimo para quem ainda está procurando uma sobremesa deliciosa para a ceia de Natal! Confira:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
Base:
- 150 g de Biscoitos maria ou maisena quebradinhos
- 5 colheres (sopa) de goiabada derretida
Creme:
- 3 e ½ xícaras (chá) de cream cheese
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
- 100 g de parmesão ralado fino
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de Goiabada Reserva de Minas em pedaços, derretida com um pouco de água
COMO VOU PREPARAR?
Massa:
- Misture o biscoito com a goiabada e forre a base de uma fôrma de fundo
removível (23 cm de diâmetro), pressionando para não deixar buracos. - Leve à geladeira por 15 minutos.
- Depois, despeje o creme e leve de volta à
geladeira por 4 horas. Desenforme, espalhe a cobertura no topo e sirva.
Creme:
- Misture o cream cheese com o açúcar e a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme (uns 5 minutos).
- Acrescente a gelatina com o leite, misture bem e incorpore o parmesão