Fim de ano é tempo de reunir a família. E nada melhor do que agradar a todos com sobremesas deliciosas depois do almoço de domingo!

Bombom de Travessa 

Nossas receitas do mês reunidas em um só lugar pra você não perder:

Ingredientes:

​• 2 potes de Nata Suíça Reserva de Minas

​• 700g de chocolate meio amargo

​• 300g de creme de leite

​• Morangos e uvas a gosto

Preparo:

Em uma tigela, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo. Despeje o creme de leite e misture. 

Na travessa, despeje o doce de Nata Suíça. 

Em seguida, coloque as frutas picadas e despeje a ganache de chocolate. 

Leve ao refrigerador por 2 horas. 

Decore com frutas.

Sirva gelado.

Agora é só reunir a família para experimentar!

Bolo de banana com Doce de Leite com Nozes Diet

Ingredientes:

• 4 ovos

• 4 bananas

• 1 colher de sopa de manteiga

• 200g de nozes picadas grosseiramente

• 200g de aveia em flocos finos

• Canela em pó a gosto

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 1 vidro de Doce de Leite com Nozes Diet Reserva de Minas

Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, manteiga, bananas, aveia, canela em pó e fermento.

Despeje a mistura em uma forma untada e salpique as nozes.

Asse em forno 180°C por 25 minutos.

Espere esfriar e despeje o doce de leite.

Decore com nozes.

Rocambole de Cocada Cremosa 

Ingredientes:

• 6 ovos

• 5 colheres de sopa de água

• Meia xícara de açúcar 

• Meia xícara de farinha de trigo 

• 1 colher de sopa de fermento 

• 1 vidro de Cocada Cremosa Reserva de Minas

Preparo: 

Na batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos. Bata até formar uma mistura homogênea e fofa.

Desligue a batedeira e misture levemente a farinha de trigo com o fermento. 

Despeje em uma forma untada.

Leve ao forno médio 180°C por 20 minutos.

Retire do forno e faça a montagem.

Dica: polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Fica lindo e delicioso! 

Galette folhada com Milk Sweet 

Ingredientes:

• 1 rolo de massa folhada 

• 5 maçãs cortadas em meia lua 

• 1 vidro de Doce de Leite Milk Sweet 

• 1 limão espremido 

• Canela em pó 

Preparo:

Abra a massa folhada.

Despeje o doce de leite, polvilhe a canela. 

Em seguida, cubra com as maçãs cortadas, pincele o suco de limão. 

Leve para assar em forno pré aquecido 180°C por 30 minutos.

Saia do óbvio com essas deliciosas sobremesas! 

Gostou das receitas? Acompanhe nossas redes sociais e conheça várias outras delícias!

Instagram: @reservademinas 

Facebook: Reserva de Minas

Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.