Fim de ano é tempo de reunir a família. E nada melhor do que agradar a todos com sobremesas deliciosas depois do almoço de domingo!
Bombom de Travessa
Nossas receitas do mês reunidas em um só lugar pra você não perder:
Ingredientes:
• 2 potes de Nata Suíça Reserva de Minas
• 700g de chocolate meio amargo
• 300g de creme de leite
• Morangos e uvas a gosto
Preparo:
Em uma tigela, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo. Despeje o creme de leite e misture.
Na travessa, despeje o doce de Nata Suíça.
Em seguida, coloque as frutas picadas e despeje a ganache de chocolate.
Leve ao refrigerador por 2 horas.
Decore com frutas.
Sirva gelado.
Agora é só reunir a família para experimentar!
Bolo de banana com Doce de Leite com Nozes Diet
Ingredientes:
• 4 ovos
• 4 bananas
• 1 colher de sopa de manteiga
• 200g de nozes picadas grosseiramente
• 200g de aveia em flocos finos
• Canela em pó a gosto
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 vidro de Doce de Leite com Nozes Diet Reserva de Minas
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, manteiga, bananas, aveia, canela em pó e fermento.
Despeje a mistura em uma forma untada e salpique as nozes.
Asse em forno 180°C por 25 minutos.
Espere esfriar e despeje o doce de leite.
Decore com nozes.
Rocambole de Cocada Cremosa
Ingredientes:
• 6 ovos
• 5 colheres de sopa de água
• Meia xícara de açúcar
• Meia xícara de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento
• 1 vidro de Cocada Cremosa Reserva de Minas
Preparo:
Na batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos. Bata até formar uma mistura homogênea e fofa.
Desligue a batedeira e misture levemente a farinha de trigo com o fermento.
Despeje em uma forma untada.
Leve ao forno médio 180°C por 20 minutos.
Retire do forno e faça a montagem.
Dica: polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Fica lindo e delicioso!
Galette folhada com Milk Sweet
Ingredientes:
• 1 rolo de massa folhada
• 5 maçãs cortadas em meia lua
• 1 vidro de Doce de Leite Milk Sweet
• 1 limão espremido
• Canela em pó
Preparo:
Abra a massa folhada.
Despeje o doce de leite, polvilhe a canela.
Em seguida, cubra com as maçãs cortadas, pincele o suco de limão.
Leve para assar em forno pré aquecido 180°C por 30 minutos.
Saia do óbvio com essas deliciosas sobremesas!
Gostou das receitas? Acompanhe nossas redes sociais e conheça várias outras delícias!
Instagram: @reservademinas
Facebook: Reserva de Minas
Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.