Sua Páscoa pode ser ainda mais doce com esse recheio!
Se você andou pelos corredores dos supermercados no último mês, pode confirmar: o preço dos ovos de Páscoa está cada vez mais alto, quase inacessível.
Na época em que o chocolate é o principal ingrediente, é hora de se reinventar para aproveitar a Páscoa com muita doçura – e sem gastar muito!
É aí que surgem os ovos caseiros. Seja para a família, para presentear ou até mesmo para garantir uma renda extra, fazer seus próprios ovos de chocolate tem sido uma alternativa bastante procurada.
As opções são para todos os gostos: ovos simples, trufados, recheados, de colher, no pote… aqui, o que manda é a criatividade!
Mas o resultado pode ser ainda mais delicioso utilizando os produtos da Reserva de Minas para incrementar seus ovos de chocolate!
Nossos produtos têm a qualidade que você busca, possuem um ótimo custo-benefício e, o melhor, um sabor que encanta a todos!
Confira a seguir quais são os doces Reserva de Minas que você pode usar para deixar sua páscoa ainda mais doce!
Nata Suíça
Uma receita exclusiva e artesanal, com 50% menos açúcares do que os doces de leite tradicionais, a Nata Suíça da Reserva de Minas é uma excelente opção para rechear seus ovos de Páscoa.
Além da versão tradicional, que já encanta a todo mundo, você também pode utilizar a Nata Suíça com geleia de ameixa, coco ou nozes.
Qualquer que seja a escolha, a combinação vai ser doce na medida certa!
Doce de Leite – Milk Sweet
A receita original de nosso Milk Sweet é feita para atender aos paladares exigentes que apreciam o verdadeiro doce de leite das fazendas mineiras.
O produto de exportação da Reserva de Minas pode ser utilizado para rechear ou trufar seus ovos de páscoa e dar um toque Premium para sua receita!
Doce de Leite tipo Argentino
De sabor mais caramelizado e consistência mais cremosa do que o doce de leite tradicional, essa versão do Dulce de Leche, feita nos padrões argentinos, é um recheio e tanto para seus ovos de Páscoa!
Com certeza, você vai encantar o paladar de toda a sua família – ou de seus clientes, caso decida vendê-los!
Doce de leite pastoso
De consistência mais firme e um sabor sem igual, essa versão de doce de leite é perfeita para agregar ainda mais valor e afeto para seus ovos de chocolate!
E você ainda pode escolher entre muitas variações, para agradar a todos os paladares: tradicional, com ameixa, chocolate, brigadeiro, coco, goiaba, maracujá, morango e nozes.
Opção é o que não falta para deixar sua Páscoa ainda mais deliciosa!
Cocada cremosa
Imagine essa combinação: chocolate e coco, com aquele toque de cremosidade que a gente ama!
Com a cocada cremosa da Reserva de Minas, você pode deixar seus ovos de Páscoa ainda mais deliciosos!
Aqui, as versões também são muitas: tradicional, com coco queimado, com nozes, ameixa, brigadeiro, maracujá ou morango.
Você também pode rechear seus ovos de chocolate com nossos doces de fruta e nossas geleias. Como dissemos, essa é a hora de colocar a criatividade para trabalhar e surpreender quem você mais ama!
Vale lembrar que a Nata Suíça, o doce de leite tradicional, com coco e com nozes e a cocada cremosa tradicional possuem versão Zero Açúcares – perfeitos para comer sem culpa!
Torne sua Páscoa ainda mais doce e repleta de afetos com os produtos Reserva de Minas. Será um prazer fazer parte dessa data tão especial!