Uma opção zero açúcar delícia para o seu café da tarde! Vamos experimentar? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 xícara de Leite Desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga derretida
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¾ de xícara de farinha de trigo
  • 1 pote de Doce de Leite zero açúcar Reserva de Minas

COMO VOU PREPARAR?

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o sal;
  2. Acrescente na mistura ¾ da xícara de farinha de trigo aos poucos e batendo. Deixe descansar por 30 minutos;
  3. Coloque uma concha de massa de panqueca em uma frigideira quente, espalhe a massa na frigideira e deixe assar até ressecar as bordas;
  4. Solte a massa com cuidado da frigideira e vire para dourar do outro lado;
  5. Quando o outro lado estiver assado, coloque o doce de leite em um pedaço do crepe e dobre a massa;
  6. Deixe cozinhar para derreter o doce de leite;
  7. Retire do fogo e sirva.