Uma opção zero açúcar delícia para o seu café da tarde! Vamos experimentar? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 xícara de Leite Desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de Manteiga derretida
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- ¾ de xícara de farinha de trigo
- 1 pote de Doce de Leite zero açúcar Reserva de Minas
COMO VOU PREPARAR?
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o sal;
- Acrescente na mistura ¾ da xícara de farinha de trigo aos poucos e batendo. Deixe descansar por 30 minutos;
- Coloque uma concha de massa de panqueca em uma frigideira quente, espalhe a massa na frigideira e deixe assar até ressecar as bordas;
- Solte a massa com cuidado da frigideira e vire para dourar do outro lado;
- Quando o outro lado estiver assado, coloque o doce de leite em um pedaço do crepe e dobre a massa;
- Deixe cozinhar para derreter o doce de leite;
- Retire do fogo e sirva.