Que tal essa receita para adoçar um pouco a quarentena de vocês? Vamos fazer? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 300 gramas de doce de leite pastoso Reserva de Minas para rechear
  • 300 gramas de bananada cremosa Reserva de Minas para rechear

Farofa:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

COMO VOU PREPARAR?

  1. Adicione ao conteúdo do pacote a margarina, leite e ovos. Bata na batedeira por 5 minutos. Acrescente a canela em pó e misture.
  2. Espalhe a massa em uma assadeira media untada e enfarinhada.
  3. Coloque colheradas do doce de leite e doce de banana sobre a massa, uma do lado do outra, para ficar bem recheado.
  4. Cubra com a farofa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180-200 graus até dourar.

Farofa:

  1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa soltinha.