Que tal essa receita para adoçar um pouco a quarentena de vocês? Vamos fazer? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
- 3 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 300 gramas de doce de leite pastoso Reserva de Minas para rechear
- 300 gramas de bananada cremosa Reserva de Minas para rechear
Farofa:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
COMO VOU PREPARAR?
- Adicione ao conteúdo do pacote a margarina, leite e ovos. Bata na batedeira por 5 minutos. Acrescente a canela em pó e misture.
- Espalhe a massa em uma assadeira media untada e enfarinhada.
- Coloque colheradas do doce de leite e doce de banana sobre a massa, uma do lado do outra, para ficar bem recheado.
- Cubra com a farofa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180-200 graus até dourar.
Farofa:
- Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa soltinha.