Uma ótima opção para colocar no cardápio do seu estabelecimento. Temos certeza que fará muito sucesso com o nosso doce de leite da linha food service. Vamos aprender?

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 ovos
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2/3 de xícara de açúcar demerara (ou outro de sua preferência)
  • 1 colher (de chá) de extrato (ou essência) de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento químico em pó (para bolo)
  • Doce de Leite Reserva de Minas, linha food service
  • 1 colher (de sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar demerara
  • 1/2 colher (de chá) de canela

COMO VOU PREPARAR?

  1. Na batedeira ou à mão, bata os ovos com a baunilha, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo e claro.
  2. Junte a farinha de trigo, a canela e o leite e bata até misturar.
  3. Acrescente o fermento e mexa com uma colher. Coloque em forminhas de cupcake, preenchendo cerca de 3/4 da capacidade da forminha com a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 15 a 20 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está assado.
  5. Deixe esfriar completamente para rechear a cobrir.
  6. Faça um buraco em cada bolinho e recheie com o doce de leite Reserva de Minas.
  7. Com um pincel, espalhe manteiga derretida no topo do bolinho e salpique uma mistura de açúcar e canela, retirando o excesso.
  8. Cubra com o doce de leite com o bico de confeitar. Salpique mais açúcar e canela no bolinho e está pronto.