Apreciado por crianças, jovens e adultos de todos os lugares do mundo, podemos dizer que chocolate é aquele doce universal!
Afinal, quem nunca se deliciou com essa doçura?
7 de julho foi a data escolhida para comemorar o dia mundial dessa gostosura.
Vem relembrar 3 receitas que reservamos pra você comemorar essa data de maneira especial!
Mousse de Chocolate
Essa Mousse de Chocolate é a receita perfeita pra você comemorar o Dia do Chocolate.
Ingredientes:
- 1 vidro de Doce Pastoso com Leite e Chocolate Reserva de Minas;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 folhas de gelatina incolor.
Preparo:
- Em uma batedeira, adicione o Doce Pastoso com Leite e Chocolate e o creme de leite, bata até tudo se misturar bem, em seguida verta a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura em potinhos para servir e leve à geladeira por 5 horas.
- Sirva gelado.
Pão de Mel
Quem não ama pão de mel, né?!
Com nosso Milk Sweet então, é impossível resistir!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó;
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- Meia colher (chá) de cravo em pó;
- Meia xícara (chá) de mel;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 500g de Doce de Leite Milk Sweet Reserva de Minas;
- 500g de chocolate derretido.
Preparo:
- Em um recipiente, misture o leite em pó, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
- Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.
- Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
- Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
- Espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheie com o Milk Sweet.
- Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
- Essa receita vai ser um doce deleite pra todos!
Bombom de damasco com Cocada Cremosa
Temos certeza de que essa receita vai ser um sucesso e conquistar todo mundo da sua família!
Ingredientes:
- 1 vidro de Cocada Cremosa da Reserva de Minas;
- Damascos;
- Chocolate ao leite.
Preparo:
- Primeiro, corte os damascos ao meio e recheie com a cocada. Leve para gelar.
- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
- Banhe os bombons.
Agora é só reproduzir essas delícias e comemorar o Dia Mundial do Chocolate com muito sabor! Bom apetite!