Que tal dar uma incrementada no almoço de domingo especial para o Dia dos Pais? Afinal, eles merecem não é mesmo? Esse Cheesecake de doce de leite, é delicioso e temos certeza que vai agradar o seu paizão. Confira:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 300 grama(s) de biscoitos do tipo maisena ou negresco;
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga;
  • 350 g de cream cheese;
  • 250 g de doce de leite Reserva de Minas;
  • 2 ovos;
  • Cerca de 150 g de doce de leite Reserva de Minas para a cobertura.

COMO VOU PREPARAR?

  1. Triture os biscoitos e, em uma tigela, misture-os com a manteiga. Espalhe em uma forma de fundo falso e asse por cinco minutos em forno preaquecido a 150°C.
  2. Em uma batedeira misture todos os ingredientes e bata bem até formar um creme mais clarinho;
  3. Despeje a massa sobre a base de biscoitos já assada e fria. Leve ao forno preaquecido a 120°C por 20 minutos.
  4. Depois de assado, espalhe o doce de leite por cima do cheesecake.