Nada melhor do que receber os amigos ou família para um jantar, não é mesmo? 

Quer surpreender nesse momento? Com Reserva de Minas não tem erro! 

Separamos um menu completo muito sofisticado para você encantar o paladar de todos. Confira!

Entrada 1: Dadinho de tapioca 

Começamos o menu com um aperitivo como a primeira entrada: uma saborosa porção de dadinhos de tapioca. E claro, tem que ter o nosso doce de leite Milk Sweet.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Aqueça o leite em uma panela.

Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.

Logo em seguida, adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.

Adicione o sal e a pimenta a gosto.

Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.

Despeje em uma forma coberta com papel filme (PVC), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.

Depois, retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.

Sirva em seguida, acompanhado do Doce de Leite Milk Sweet.

Entrada 2: Salada de figos

E um jantar de respeito tem que ter uma saladinha, não é? Para a segunda entrada, escolhemos essa salada de figos divina! 

Ingredientes:

Modo de preparo: 

Monte como desejar. 

Prato principal: Salmão assado com Doce de Laranja

Chegamos ao prato principal, que não vai deixar a desejar: um suculento filé de salmão assado com nosso Doce de Laranja que vai te deixar babando!

Ingredientes:

Modo de preparo: 

Na assadeira, disponha o filé de salmão, regue com calda do Doce de Laranja, temperos e azeite.

Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Na metade do tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Sirva com fatias do Doce de Laranja.

Sobremesa: Tiramisù

Para fechar com chave de ouro, um tiramisù bem italiano com toque mineiro da Reserva de Minas!

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito champanhe;
  • 800g de cream cheese;
  • 250 ml de creme de leite fresco;
  • 100g de açúcar;
  • 50 ml de conhaque;
  • 5ml de extrato de baunilha;
  • 500ml de café coado;
  • 1 vidro de Dulce de Leche Reserva de Minas;
  • 50g de cacau em pó.

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o creme de leite fresco com açúcar e a baunilha até dar ponto de chantilly.

Em seguida, adicione o cream cheese e bata até tudo se misturar bem.

Umedeça o biscoito champanhe no café coado.

Montagem:

Faça uma camada de biscoito champanhe, em seguida uma camada generosa de Dulce de Leche e uma camada de mousse de queijo.

Repita as camadas, por último finalize com cacau em pó.

Sirva gelado.

Agora é mão na massa para caprichar nesse jantar! 

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