A época mais romântica do ano chegou… Já sabe o que vai preparar para seu(sua) parceiro(a) no Dia dos Namorados?
Afinal, nada melhor do que expressar o amor através de sabores! E com a ajuda da Reserva de Minas, não tem como dar errado. Preparados para embarcar numa deliciosa jornada gastronômica a dois?
Fondue de queijo com Goiabada Cascão
Surpreenda seu amor com essa receita:⠀
⠀Ingredientes:⠀
- 1 creme de leite;⠀
- 1 requeijão;⠀
- 400g de queijos de sua preferência;⠀
- 1 tablete de Goiabada Cascão – Linha Gostinho da Infância Reserva de Minas.⠀
Preparo:⠀
Na panela, despeje o creme de leite, o requeijão e os queijos. ⠀
Mexa até tudo derreter.⠀
Corte a goiabada em cubinhos e sirva.⠀
Agora é só se deliciar e curtir o dia dos namorados com muito amor – e muito queijo!
Fondue doce
Dia dos Namorados chegando, o friozinho se intensificando… tudo isso pede um delicioso fondue!
Então, que tal surpreender o seu amor com essa receita super simples e saborosa com o nosso Milk Sweet?
Confira o passo a passo:
▪ Prepare os petiscos (banana, morango, uva, queijo – o que preferir);
▪ Misture 200g de creme de leite (1 caixinha) com um pote de doce de leite Milk Sweet Reserva de Minas.;
▪ Monte a decoração e sirva.
Esse fondue vai ser um doce deleite para celebrar o amor em grande estilo! Experimente!
Bruschetta de parma com figos
Essa receita é perfeita para uma noite tranquila em casa com o mozão!
Ingredientes:
- 1 vidro de Doce de Figo em Calda Reserva de Minas;
- 1 baguete pão italiano;
- 150g de presunto Parma;
- 100g de cream cheese;
- Mel;
- Azeite;
- 1 dente de alho.
Corte a baguete em torradas e adicione os demais ingredientes por cima. Regue com o azeite e o mel.
Panelinha de cookie com Milk Sweet
Você + seu amor + um filminho + uma panelinha de cookie = Dia dos Namorados perfeito!
Ingredientes:
- 1 vidro de doce de leite Milk Sweet Reserva de Minas;
- 70g de manteiga sem sal;
- 140g de açúcar refinado;
- 105g de ovos;
- 5g de extrato de baunilha;
- 320g de farinha de trigo;
- 2g de fermento em pó;
- 2g de bicarbonato de sódio;
- 2g de sal;
- Raspas de limão;
- 55g de suco de limão.
Preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar refinado, até formar um creme. Em seguida, adicione os ovos, suco do limão, raspas de limão e baunilha.
Na tigela, faça a mistura da farinha, fermento e bicarbonato.
Espalhe a massa em uma forma e leve para gelar por duas horas, para que a massa fique firme.
Recheie com Milk Sweet e leve para assar a 190°C.
Gostou das receitas? Acompanhe nossas redes sociais e conheça várias outras delícias!
Instagram: @reservademinas
Facebook: Reserva de Minas