![](https://reservademinas.com.br/wp-content/uploads/2024/11/receitas10.7.jpg)
Mais uma opção deliciosa para essa páscoa: ovo de páscoa de churros com Doce de Leite Reserva de Minas. Faça em casa e presenteie aquela pessoa especial, vamos aprender?
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 100 gramas de chocolate branco picado
- 300 gramas de doce de leite Reserva de Minas
- Canela em pó
COMO VOU PREPARAR?
- Coloque
em uma panela de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite, o chocolate
branco, o chocolate ao leite e a canela em pó. - Mexa
até dar o ponto de brigadeiro (desgrudando da panela) e deixe esfriar. - Derreta
o chocolate meio amargo no micro-ondas, de 1 em 1 minuto, na potência média, e
coloque em uma forma de silicone para ovo de páscoa. - Depois
de frio, desenforme e preencha com o brigadeiro de churros bem frio. - Coloque
o doce de leite na manga de confeitar com bico pitanga e decore.