Mais uma opção deliciosa para essa páscoa: ovo de páscoa de churros com Doce de Leite Reserva de Minas. Faça em casa e presenteie aquela pessoa especial, vamos aprender?

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 300 gramas de doce de leite Reserva de Minas
  • Canela em pó

COMO VOU PREPARAR?

  1. Coloque
    em uma panela de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite, o chocolate
    branco, o chocolate ao leite e a canela em pó.
  2. Mexa
    até dar o ponto de brigadeiro (desgrudando da panela) e deixe esfriar.
  3. Derreta
    o chocolate meio amargo no micro-ondas, de 1 em 1 minuto, na potência média, e
    coloque em uma forma de silicone para ovo de páscoa.
  4. Depois
    de frio, desenforme e preencha com o brigadeiro de churros bem frio.
  5. Coloque
    o doce de leite na manga de confeitar com bico pitanga e decore.