Mais uma sobremesa deliciosa zero açúcar, para matar a vontade de comer doce! Confira:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 200g de leite condensado zero adição de açúcares
    Reserva de Minas
  • 200g de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em
    4 colheres de água
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

Recheio

  • 300g de cookies zero adição de açúcares
  • 340g de doce de leite zero Adição de açúcares Reserva
    de Minas

Cobertura:

  • 2 barrinhas (22g) de chocolate zero meio amargo (opcional)

COMO VOU PREPARAR?

  1. Misture em uma panela os ingredientes do creme e leve em fogo baixo mexendo sempre até engrossar (sem deixar ferver). Transfira para um recipiente e cubra com plástico filme sobre a superfície do creme para não formar nata e reserve.
  2. Em seguida dissolva o cacau em pó no leite e adicione o adoçante. Misture bem até que fique homogêneo e reserve.

Montagem:

  1. Espalhe metade do creme em um refratário de vidro, quebre levemente os cookies e coloque-os sobre o creme. Na sequência, recheie com o doce de leite, coloque mais uma camada de cookies e finalize com o restante do creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Ou se preferir monte diretamente nas taças que irá servir. Antes de servir salpique sobre o pavê o chocolate zero açúcar meio amargo ralado.