Vamos sair do tradicional nessa Páscoa?

Reservamos quatro receitas deliciosas para essa data ser ainda mais doce. Confira! 

Barra de Chocolate com Geleia de Morango, Amora e Cream Cheese⠀

⁣⠀

Ingredientes:⁣⠀

⁣⠀

Preparo:⁣⠀

Na batedeira, adicione o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.⁣⠀

Bata até homogeneizar bem. Em seguida, adicione as raspas de limão e a essência de baunilha.⁣⠀

Reserve.⁣⠀

Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos.⁣⠀

Verta o chocolate na forma e leve à geladeira.⁣⠀

A montagem você confere aqui

Ovo de Páscoa de Colher sabor Bem Casado

Ingredientes:

  •  1 forma para ovo de Páscoa 250g;⁣
  •  Bolo de sua preferência;⁣
  •  Chocolate branco;⁣
  •  Doce de leite Milk Sweet Reserva de Minas.⁣

A montagem você confere aqui.⁣

Ovo bombom de morango

Ingredientes:

Despeje a cocada na casca de chocolate e decore com os morangos. 

Impossível não amar!

Ovo de Páscoa de pudim

A sensação do momento, que você já deve ter visto por aí, é esse Ovo de Páscoa de Pudim! 

E claro que a gente tinha que fazer com o toque da Reserva. Dá uma olhada:

Ingredientes: 

Pudim:

  •  1 envelope de gelatina sem sabor (12 g);
  • 4 colheres (sopa) de água;
  • 1 lata de leite condensado; 
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite integral.

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  •  Meia xícara (chá) de água quente.

Modo de preparo:

Pudim: 

Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência alta e reserve. 

Em um mixer, bata todos os ingredientes com a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. 

Despeje a mistura nas cascas de ovo reservadas, deixe um pequeno espaço para a calda. 

Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Calda:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. 

Junte a água quente e mexa com uma colher. 

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Montagem: 

Coloque sobre a casca de chocolate o doce de leite argentino e despeje o líquido batido. 

Em seguida, a calda de caramelo já em temperatura ambiente. 

Sirva gelado.

Quem aí vai fazer e experimentar nessa Páscoa? 

⁣Gostou das receitas? Acompanhe nossas redes sociais e conheça várias outras delícias!

Instagram: @reservademinas 

Facebook: Reserva de Minas

Reserva de Minas: Da Fazenda para sua Casa.