Vamos sair do tradicional nessa Páscoa?
Reservamos quatro receitas deliciosas para essa data ser ainda mais doce. Confira!
Barra de Chocolate com Geleia de Morango, Amora e Cream Cheese⠀
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Ingredientes:⠀
- Chocolate branco;⠀
- 1 vidro de Geleia de Amora Reserva de Minas;⠀
- 1 vidro de Geleia de Morango Reserva de Minas;⠀
- Forminha de barra de chocolate;⠀
- 3 potes de cream cheese;⠀
- 1 creme de leite;⠀
- Raspas de limão;⠀
- Essência de baunilha;⠀
- 2 colheres de sopa de açúcar.⠀
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Preparo:⠀
Na batedeira, adicione o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.⠀
Bata até homogeneizar bem. Em seguida, adicione as raspas de limão e a essência de baunilha.⠀
Reserve.⠀
Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos.⠀
Verta o chocolate na forma e leve à geladeira.⠀
A montagem você confere aqui.
Ovo de Páscoa de Colher sabor Bem Casado
Ingredientes:
- 1 forma para ovo de Páscoa 250g;
- Bolo de sua preferência;
- Chocolate branco;
- Doce de leite Milk Sweet Reserva de Minas.
A montagem você confere aqui.
Ovo bombom de morango
Ingredientes:
- Casca de chocolate 50g;
- Morangos;
- 1 vidro de Cocada Cremosa Reserva de Minas.
Despeje a cocada na casca de chocolate e decore com os morangos.
Impossível não amar!
Ovo de Páscoa de pudim
A sensação do momento, que você já deve ter visto por aí, é esse Ovo de Páscoa de Pudim!
E claro que a gente tinha que fazer com o toque da Reserva. Dá uma olhada:
Ingredientes:
- 1 casca de chocolate branco 250g;
- 1 vidro de Dulce de Leche Reserva de Minas.
Pudim:
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g);
- 4 colheres (sopa) de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de leite integral.
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de água quente.
Modo de preparo:
Pudim:
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência alta e reserve.
Em um mixer, bata todos os ingredientes com a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura nas cascas de ovo reservadas, deixe um pequeno espaço para a calda.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Montagem:
Coloque sobre a casca de chocolate o doce de leite argentino e despeje o líquido batido.
Em seguida, a calda de caramelo já em temperatura ambiente.
Sirva gelado.
Quem aí vai fazer e experimentar nessa Páscoa?
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