
As festas de final de ano combinam com comidas deliciosas, né?
A gente te ajuda na missão de preparar um menu especial para sua ceia com muitas delícias, com o toque especial dos doces Reserva de Minas.
Confira algumas receitas irresistíveis para o Ano Novo, reproduzidas por nosso Chef Bruno Ferraciolli na página oficial do Instagram da Reserva de Minas.
- Bolo de mel, cream cheese e figos em calda: uma sobremesa diferente, fina e que combina muito com o réveillon.
Ingredientes:
– 1 e 3/4 xícara de farinha;
– 1/2 c. chá de fermento em pó;
– 1/2 c. chá de bicarbonato de sódio;
– 1 e 1/2 c. chá de canela em pó;
– 1/4 c. chá de sal;
– 1/4 c. chá de noz-moscada;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1/2 xícara de mel;
– 1/3 xícara de açúcar;
– 1/4 xícara de açúcar mascavo;
– 2 ovos;
– 1/2 xícara de café;
– 1/4 xícara de suco de laranja.
O passo a passo você confere no vídeo completo, no nosso Instagram: @reservademinas
- Manjar com Cocada Cremosa: um clássico das viradas de ano, que além de delicioso, é super simples de preparar.
Ingredientes:
– 1L de leite integral;
– 1 vidro de Cocada Cremosa Reserva de Minas;
– 1 vídeo de leite de coco;
– 6 colheres de sopa de amido.
Preparo:
– Adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
– Quando der o ponto, coloque em uma forma untada.
– Leve para a geladeira, desenforme e decore com calda de ameixa.
Feche 2023 com chave de ouro, preparando essas receitas para a sua ceia de Réveillon!
Desejamos um Feliz Ano Novo, com alegria, paz e doces momentos! ✨