As festas de final de ano combinam com comidas deliciosas, né? 

A gente te ajuda na missão de preparar um menu especial para sua ceia com muitas delícias, com o toque especial dos doces Reserva de Minas.

Confira algumas receitas irresistíveis para o Ano Novo, reproduzidas por nosso Chef Bruno Ferraciolli na página oficial do Instagram da Reserva de Minas.

  • Bolo de mel, cream cheese e figos em calda: uma sobremesa diferente, fina e que combina muito com o réveillon.

Ingredientes:

– 1 e 3/4 xícara de farinha;

– 1/2 c. chá de fermento em pó; 

– 1/2 c. chá de bicarbonato de sódio; 

– 1 e 1/2 c. chá de canela em pó; 

– 1/4 c. chá de sal; 

– 1/4 c. chá de noz-moscada; 

– 1/2 xícara de óleo;  

– 1/2 xícara de mel; 

– 1/3 xícara de açúcar; 

– 1/4 xícara de açúcar mascavo; 

– 2 ovos; 

– 1/2 xícara de café; 

– 1/4 xícara de suco de laranja.

 O passo a passo você confere no vídeo completo, no nosso Instagram: @reservademinas

  • Manjar com Cocada Cremosa: um clássico das viradas de ano, que além de delicioso, é super simples de preparar.

Ingredientes:⁣

– 1L de leite integral;⁣

– 1 vidro de Cocada Cremosa Reserva de Minas;⁣

– 1 vídeo de leite de coco;⁣

– 6 colheres de sopa de amido.⁣

Preparo:⁣

– Adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.⁣

– Quando der o ponto, coloque em  uma forma untada.⁣

– Leve para a geladeira, desenforme e decore com calda de ameixa.

Feche 2023 com chave de ouro, preparando essas receitas para a sua ceia de Réveillon!

Desejamos um Feliz Ano Novo, com alegria, paz e doces momentos! ✨