QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 250g de biscoito doce
  • 110g de manteiga derretida (1/2 xícara )
  • 1 pote (650g) de Doce de Leite Reserva de Minas
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 bananas nanicas em rodelas

COMO VOU PREPARAR?

  1. Em um processador ou liquidificador, triture o biscoito até que vire uma farofa fina. Misture com a manteiga e forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro). Leve para assar por 8 minutos em forno preaquecido à 180 C. Espere esfriar.
  2. Acrescente o doce de leite, espalhando para que fique nivelado. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  3. Para o chantilly, acrescente o açúcar e o creme de leite fresco em uma batedeira e bata até que a mistura fique firme. Decore a torta com o creme e bananas.

Dica: Colocar o chantilly e as bananas somente na hora de servir, pra garantir o frescor e também pra evitar que a banana escureça.

Deixe um comentário