Biscoito amanteigado, tem aquele gostinho de infância na casa de vó, não é mesmo? Confira a receita e mate essa saudade:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1/2 xícara de açúcar,
- 200g de manteiga (mais ou menos de 4 a 5 colheres de sopa cheias) e
- 1 xícara de farinha
- Pedaços de Goiabada Reserva de Minas
COMO VOU PREPARAR?
- Misture tudo até que a massa não grude mais na mão, se necessários coloque um pouco mais de farinha. A massa fica homogênea e bastante úmida.
- Faça pequenas bolinhas achatadas com o tamanho de uma moeda e com a junta do dedo, uma pequena cavidade no centro da massa.
- Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com um espaço entre elas e na cavidade coloque um pedaço de goiabada.
- Colocar em fogo baixo, por uns 20 a 30 min, ou até que eles fiquem bem douradinhos embaixo.