Biscoito amanteigado, tem aquele gostinho de infância na casa de vó, não é mesmo? Confira a receita e mate essa saudade:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1/2 xícara de açúcar,
  • 200g de manteiga (mais ou menos de 4 a 5 colheres de sopa cheias) e
  • 1 xícara de farinha
  • Pedaços de Goiabada Reserva de Minas

 COMO VOU PREPARAR?

  1. Misture tudo até que a massa não grude mais na mão, se necessários coloque um pouco mais de farinha. A massa fica homogênea e bastante úmida.
  2. Faça pequenas bolinhas achatadas com o tamanho de uma moeda e com a junta do dedo, uma pequena cavidade no centro da massa.
  3. Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com um espaço entre elas e na cavidade coloque um pedaço de goiabada.
  4. Colocar em fogo baixo, por uns 20 a 30 min, ou até que eles fiquem bem douradinhos embaixo.

Deixe um comentário