
Essa receita foi feita pelo nosso parceiro Empório Espaço de Minas, só de olhar já dá água na boca não é mesmo? Confira:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 4 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- Doce de leite Milk Caramel para cobertura
COMO VOU PREPARAR?
- Numa tigela, misture a farinha e o fermento.
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite.
- Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento.
- Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco.
- Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada.
- Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.
- Coloque a quantidade que quiser de doce de leite Milk Caramel como cobertura, fica uma delícia!