
O bolo mesclado de goiabada, além de lindo, é delicioso!Que tal um café da tarde com ele hem? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- Meia xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Meia xícara (chá) de goiabada cremosa Reserva de Minas
COMO VOU PREPARAR?
- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite em pó.
- Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture bem.
- Em uma forma (21 X 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
- Com o auxílio de uma colher, coloque a goiabada e com um garfo, faça movimentos para mesclar a massa com a goiabada.
- Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos. Sirva.