O bolo mesclado de goiabada, além de lindo, é delicioso!Que tal um café da tarde com ele hem? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Meia xícara (chá) de goiabada cremosa Reserva de Minas

COMO VOU PREPARAR?

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
  3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite em pó.
  4. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture bem.
  5. Em uma forma (21 X 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
  6. Com o auxílio de uma colher, coloque a goiabada e com um garfo, faça movimentos para mesclar a massa com a goiabada.
  7. Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos. Sirva.

 

Deixe um comentário