Além de ser delicioso, o bolo de pote é uma ótima opção, para quem quer ter uma renda extra não é mesmo? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
Bolo:
- 1 mistura para bolo pão-de-ló
- 5 ovos
- ½ xícara de leite
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Paçoca triturada à gosto
- Doce de leite Reserva de Minas para cobertura
COMO VOU PREPARAR?
- Bata a mistura para bolo, o leite e os ovos até criar uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno em 180º graus de 25-30 minutos.
- Para o recheio, junte o leite condensado, o creme de leite e a paçoca triturada em uma panela.
- Mexa em fogo alto até um pouco antes de chegar no ponto de brigadeiro.
- Com um cortador redondo, corte círculos do bolo desenformado.
- Num pote médio, monte o bolo em camadas: pão-de-ló, brigadeiro de paçoca e paçoca triturada.
- Cubra com doce de leite e paçocas trituradas.