Além de ser delicioso, o bolo de pote é uma ótima opção, para quem quer ter uma renda extra não é mesmo? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

Bolo:

  • 1 mistura para bolo pão-de-ló
  • 5 ovos
  • ½ xícara de leite

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Paçoca triturada à gosto
  • Doce de leite Reserva de Minas para cobertura

 COMO VOU PREPARAR?

  1. Bata a mistura para bolo, o leite e os ovos até criar uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno em 180º graus de 25-30 minutos.
  4. Para o recheio, junte o leite condensado, o creme de leite e a paçoca triturada em uma panela.
  5. Mexa em fogo alto até um pouco antes de chegar no ponto de brigadeiro.
  6. Com um cortador redondo, corte círculos do bolo desenformado.
  7. Num pote médio, monte o bolo em camadas: pão-de-ló, brigadeiro de paçoca e paçoca triturada.
  8. Cubra com doce de leite e paçocas trituradas.

 

Deixe um comentário