Hmm… imagina preparar aquele bolinho quentinho e ainda recheado com Doce de Leite? Confira a receita de hoje ;).
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 300g de Doce de Leite da Reserva de Minas
- 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ½ colher de chá de sal
COMO VOU PREPARAR?
- Pegue uma peneira e passe a farinha, o fermento e o sal. Reserve;
- Pegue a batedeira e bata a manteiga até que esteja fofa;
- Coloque o açúcar e bata novamente;
- Pegue um ovo de cada vez e continue batendo;
- Coloque alternadamente o leite e os ingredientes peneirados e bata até que fique homogêneo;
- Pegue uma assadeira untada e enfarinhada e despeje a metade da massa;
- Espalhe o doce de leite;
- Coloque o restante da massa;
- Gire a forma rapidamente sobre a mesa para nivelar a massa;
- Pré-aqueça o forno em 200º e leve a massa passa assar por aproximadamente 45 minutos;
- Pegue um palito e faça o teste para saber se está assado;
- Espere esfriar para desinformar.