Hmm… imagina preparar aquele bolinho quentinho e ainda recheado com Doce de Leite? Confira a receita de hoje ;).

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 300g de Doce de Leite da Reserva de Minas
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de sal

COMO VOU PREPARAR? 

  1.  Pegue uma peneira e passe a farinha, o fermento e o sal. Reserve;
  2. Pegue a batedeira e bata a manteiga até que esteja fofa;
  3. Coloque o açúcar e bata novamente;
  4. Pegue um ovo de cada vez e continue batendo;
  5. Coloque alternadamente o leite e os ingredientes peneirados e bata até que fique homogêneo;
  6. Pegue uma assadeira untada e enfarinhada e despeje a metade da massa;
  7. Espalhe o doce de leite;
  8. Coloque o restante da massa;
  9. Gire a forma rapidamente sobre a mesa para nivelar a massa;
  10. Pré-aqueça o forno em 200º e leve a massa passa assar por aproximadamente 45 minutos;
  11. Pegue um palito e faça o teste para saber se está assado;
  12. Espere esfriar para desinformar.

Deixe um comentário