Sugestão de sobremesa para o final de semana: brigadeiro com Doce de Leite da Reserva de Minas:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 3 colheres de sopa de Doce de Leite da Reserva de Minas (pode exagerar rs)
- Coco ralado a gosto para enrolar
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
COMO VOU PREPARAR?
- Pegue uma panela, coloque todos os ingredientes e misture;
- Coloque-a no fogo baixo e mexa (sem parar) por aproximadamente 8 minutos;
- Pegue uma colher e passe sobre o brigadeiro. Se formar um caminho é porque já chegou no ponto de colher;
- Se preferir que fique ao ponto de enrolar, continue mexendo até começar a soltar do fundo da panela;
- Se começar a empelotar, retire do fogo. Mexa fortemente e volte para o fogo;
- Coloque o brigadeiro em uma vasilha e deixe esfriar;
- Para enrolar, unte as mãos com manteiga e passe no coco ralado.