Sugestão de sobremesa para o final de semana: brigadeiro com Doce de Leite da Reserva de Minas:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 3 colheres de sopa de Doce de Leite da Reserva de Minas (pode exagerar rs)
  • Coco ralado a gosto para enrolar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

COMO VOU PREPARAR? 

  1. Pegue uma panela, coloque todos os ingredientes e misture;
  2. Coloque-a no fogo baixo e mexa (sem parar) por aproximadamente 8 minutos;
  3. Pegue uma colher e passe sobre o brigadeiro. Se formar um caminho é porque já chegou no ponto de colher;
  4. Se preferir que fique ao ponto de enrolar, continue mexendo até começar a soltar do fundo da panela;
  5. Se começar a empelotar, retire do fogo. Mexa fortemente e volte para o fogo;
  6. Coloque o brigadeiro em uma vasilha e deixe esfriar;
  7. Para enrolar, unte as mãos com manteiga e passe no coco ralado.

Deixe um comentário