
Brownie de chocolate já é bom, agora imagina junto com goiabada cascão Reserva de Minas! Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 350g de farinha de castanha-do-Pará (se não encontrar pronta, basta bater no liquidificador)
- 350g de chocolate meio amargo picado
- 200g de açúcar refinado
- 6 ovos
- 200g de manteiga
- 25g de cacau em pó
- 200g de goiabada cascão Reserva de Minas em cubinhos
- 100g de castanha-do-Pará em lascas (para decorar)
COMO VOU PREPARAR?
- Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo.
- Faça uma gemada bem clara e fofa com as gemas e o açúcar.
- Misture o chocolate à gemada e mexa até homogeneizar.
- Agregue a farinha de castanha e o cacau.
- Por último, acrescente as claras batidas em neve.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Use uma forma de fundo falso, untada e polvilhada com farinha, e coloque a massa do brownie, mergulhando os pedacinhos de goiabada cascão e salpique as lascas de castanha por cima.
- Asse por aproximadamente 30 minutos.
- Deixe esfriar bem antes de desinformar.
Bom apetite!