Brownie de chocolate já é bom, agora imagina junto com goiabada cascão Reserva de Minas! Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  •  350g de farinha de castanha-do-Pará (se não encontrar pronta, basta bater no liquidificador)
  • 350g de chocolate meio amargo picado
  •  200g de açúcar refinado
  •  6 ovos
  •  200g de manteiga
  •  25g de cacau em pó
  •  200g de goiabada cascão Reserva de Minas em cubinhos
  •  100g de castanha-do-Pará em lascas (para decorar)

 

COMO VOU PREPARAR?

  1. Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo.
  2. Faça uma gemada bem clara e fofa com as gemas e o açúcar.
  3. Misture o chocolate à gemada e mexa até homogeneizar.
  4. Agregue a farinha de castanha e o cacau.
  5. Por último, acrescente as claras batidas em neve.
  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  7. Use uma forma de fundo falso, untada e polvilhada com farinha, e coloque a massa do brownie, mergulhando os pedacinhos de goiabada cascão e salpique as lascas de castanha por cima.
  8. Asse por aproximadamente 30 minutos.
  9. Deixe esfriar bem antes de desinformar.

Bom apetite!

Deixe um comentário