Aproveitando o mês das Festas Juninas, trouxemos essa Canjica de Doce de Leite Reserva de Minas. É uma delícia!

 QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 ½ xícara de milho de canjica
  • 1L de água
  • 1L de leite integral
  • 400g de doce de leite Reserva de Minas
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
  • 1 canela em pau
  • 200g creme de leite de caixinha
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada para polvilhar

 COMO VOU PREPARAR?

  1. Cozinhar a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.
  2. Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite Reserva de Minas, o amendoim e a canela.
  3. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
  4. Retirar a canela em pau.
  5. Misturar o creme de leite e reservar para esfriar.
  6. Finalizar com a castanha de caju torrada e servir.

Deixe um comentário