Crocância e suculência em uma sobremesa que você não pode deixar de preparar.
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 200g de goiabada da Reserva de Minas em pedaços
- Óleo
- Hortelã a gosto
- 8 canudinhos de massa folhada comprados prontos
- 2 fatias de queijo canastra picados em cubos
- ¼ de xícara de chá de pinga ou cachaça
- 1 colher de sopa da casca ralada de um limão
- 2 xícaras de chá de água
COMO VOU PREPARAR?
- Coloque a goiabada numa panela, ponha a água e leve ao fogo baixo. Mexa até que ela fique cremosa;
- Acrescente as raspas da casca de limão e a pinga ou a cachaça. Mexa e retire do fogo. Reserve e deixe esfriar por completo;
- Após esfriar, acrescente os cubos de queijo e misture;
- Pegue os canudinhos e recheie com a mistura. Enfeite com uma folha de hortelã;
- Se preferir, pode servir com creme de leite ou um sorvete de sua preferência.