Crocância e suculência em uma sobremesa que você não pode deixar de preparar.

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 200g de goiabada da Reserva de Minas em pedaços
  • Óleo
  • Hortelã a gosto
  • 8 canudinhos de massa folhada comprados prontos
  • 2 fatias de queijo canastra picados em cubos
  • ¼ de xícara de chá de pinga ou cachaça
  • 1 colher de sopa da casca ralada de um limão
  • 2 xícaras de chá de água

COMO VOU PREPARAR?

  1. Coloque a goiabada numa panela, ponha a água e leve ao fogo baixo. Mexa até que ela fique cremosa;
  2. Acrescente as raspas da casca de limão e a pinga ou a cachaça. Mexa e retire do fogo. Reserve e deixe esfriar por completo;
  3. Após esfriar, acrescente os cubos de queijo e misture;
  4. Pegue os canudinhos e recheie com a mistura. Enfeite com uma folha de hortelã;
  5. Se preferir, pode servir com creme de leite ou um sorvete de sua preferência.

Deixe um comentário