
Confira baixo como preparar esse cheesecake sem forno, super prático e rápido:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 200 Gramas de biscoitos doces
- 150 Gramas de manteiga
- Essência de baunilha
- 12 Gramas de gelatina sem sabor
- 50 Gramas de água
- 100 Gramas de açúcar
- 200 Gramas de creme de leite
- 190 Gramas de cream cheese
- Geleia de morango Reserva de Minas
COMO VOU PREPARAR?
1-Desfaça os biscoitos no liquidificador ou em um processador de alimentos.
2- Derreta a manteiga no microondas, adicione-a aos biscoitos e misture até obter uma pasta bem compacta.
3- Cubra uma forma de torta com a pasta anterior, certificando-se de que fica bem compacta e homogênea. Reserve na geladeira para firmar.
4- Adicione água morna à gelatina sem sabor e deixe hidratar.
5- Em uma panela aqueça o creme de leite, a água, o açúcar e a gelatina. Mexa até derreter.
6- Acrescente o cream cheese e a essência de baunilha a gosto e misture até ficar homogêneo.
7- Quando a mistura estiver completamente líquida, verta-a para o molde de biscoito. Leve na novo à geladeira, desta vez por 3 horas.
8- Na hora de servir seu cheesecake sem forno, cubra-o com a geléia de morango Reserva de Minas. Bom apetite!