Confira baixo como preparar esse cheesecake sem forno, super prático e rápido:

 

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 200 Gramas de biscoitos doces
  • 150 Gramas de manteiga
  • Essência de baunilha
  • 12 Gramas de gelatina sem sabor
  • 50 Gramas de água
  • 100 Gramas de açúcar
  • 200 Gramas de creme de leite
  • 190 Gramas de cream cheese
  • Geleia de morango Reserva de Minas

COMO VOU PREPARAR?

 1-Desfaça os biscoitos no liquidificador ou em um processador de alimentos.

2- Derreta a manteiga no microondas, adicione-a aos biscoitos e misture até obter uma pasta bem compacta.

3- Cubra uma forma de torta com a pasta anterior, certificando-se de que fica bem compacta e homogênea. Reserve na geladeira para firmar.

4- Adicione água morna à gelatina sem sabor e deixe hidratar.

5- Em uma panela aqueça o creme de leite, a água, o açúcar e a gelatina. Mexa até derreter.

6- Acrescente o cream cheese e a essência de baunilha a gosto e misture até ficar homogêneo.

7- Quando a mistura estiver completamente líquida, verta-a para o molde de biscoito. Leve na novo à geladeira, desta vez por 3 horas.

8- Na hora de servir seu cheesecake sem forno, cubra-o com a geléia de morango Reserva de Minas. Bom apetite!

Deixe um comentário