O churros é muito versátil, combina com diversos acompanhamentos. A nossa sugestão são os Clássicos Reserva de Minas: Milk Sweet, Nata Suiça, Padrão Argentino e Cocada Cremosa. Não tem erro, você pode escolher 1 ou todos, uma delícia com churros quentinho. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

Para a massa:

  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 200g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar

Acompanhamentos:

  • Clássicos Reserva de Minas: Milk Sweet, Padrão Argentino, Nata Suiça e Cocada. Pode escolher 1 ou todos, você que decide.

COMO VOU PREPARAR?

  1. Aqueça a água em uma panela.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
  3. Mexa até dissolver toda a margarina.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexendo até que a massa se desprenda da panela.
  5. Tire a panela do fogo e acrescente um ovo de cada vez, mexendo até misturar toda a massa.
  6. Coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga ou na máquina própria para churros.
  7. Aperte e deixe a massa cair dentro da frigideira com o óleo quente. Corte-a do tamanho de sua preferência com a ponta dos dedos ou com uma faca.
  8. Depois de fritar, coloque os churros no papel-toalha para absorver a gordura.
  9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e passe nos acompanhamentos.