O churros é muito versátil, combina com diversos acompanhamentos. A nossa sugestão são os Clássicos Reserva de Minas: Milk Sweet, Nata Suiça, Padrão Argentino e Cocada Cremosa. Não tem erro, você pode escolher 1 ou todos, uma delícia com churros quentinho. Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
Para a massa:
- 250 ml de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina com sal
- 200g de farinha de trigo
- 3 ovos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela misturados para polvilhar
Acompanhamentos:
- Clássicos Reserva de Minas: Milk Sweet, Padrão Argentino, Nata Suiça e Cocada. Pode escolher 1 ou todos, você que decide.
COMO VOU PREPARAR?
- Aqueça a água em uma panela.
- Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
- Mexa até dissolver toda a margarina.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexendo até que a massa se desprenda da panela.
- Tire a panela do fogo e acrescente um ovo de cada vez, mexendo até misturar toda a massa.
- Coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga ou na máquina própria para churros.
- Aperte e deixe a massa cair dentro da frigideira com o óleo quente. Corte-a do tamanho de sua preferência com a ponta dos dedos ou com uma faca.
- Depois de fritar, coloque os churros no papel-toalha para absorver a gordura.
- Em seguida, passe pelo açúcar com canela e passe nos acompanhamentos.