Conheça essa versão doce da coxinha, com doce de leite Reserva de Minas e morango. Uma receita fácil, deliciosa e irresistível!

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de doce de leite Reserva de Minas
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 xícaras de biscoito maria
  • 250g de morangos

COMO VOU PREPARAR?

  1. Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado e o doce de leite, sempre mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Juntar o creme de leite e mexer bem até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela. Dispor em um refratário e reservar para esfriar.
  3. Em um processador, triturar os biscoitos até obter uma farofa. Reservar.
  4. Depois de frio, cobrir os morangos com o brigadeiro de doce de leite.
  5. Passar na farofa de biscoito e levar a geladeira por 2 horas antes de servir

 

Deixe um comentário