QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 1/4xícara de farinha de trigo
  • 1/2xícara de manteiga
  • 1/2xícara de açúcar
  • 1/2xícara de geleia de jabuticaba Reserva de Minas
  • 1ovo
  • limão(só a casca) ralada

 

COMO VOU PREPARAR?

  1. Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
  2. Numa superfície lisa, faça um monte com a farinha. No centro, cave um buraco e coloque nele a manteiga, o açúcar, o ovo e a casca de limão.
  3. Misture e amasse. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Com o rolo, abra 3/4 da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  5. Ponha a massa em uma forma de 22 cm, firmando-a no fundo e nas laterais. Por cima espalhe a geleia de jabuticaba.
  6. Abra o restante da massa, faça rolinhos e ajeite-os como uma grade.
  7. Asse por 30 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário