QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 1/4xícara de farinha de trigo
- 1/2xícara de manteiga
- 1/2xícara de açúcar
- 1/2xícara de geleia de jabuticaba Reserva de Minas
- 1ovo
- limão(só a casca) ralada
COMO VOU PREPARAR?
- Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
- Numa superfície lisa, faça um monte com a farinha. No centro, cave um buraco e coloque nele a manteiga, o açúcar, o ovo e a casca de limão.
- Misture e amasse. Deixe descansar por 30 minutos.
- Com o rolo, abra 3/4 da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
- Ponha a massa em uma forma de 22 cm, firmando-a no fundo e nas laterais. Por cima espalhe a geleia de jabuticaba.
- Abra o restante da massa, faça rolinhos e ajeite-os como uma grade.
- Asse por 30 minutos ou até dourar.