Que tal um cupcake de fubá com goiabada Reserva de Minas, para acompanhar o café da tarde? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cascão Reserva de Minas em cubos
  • Goiabada cremosa Reserva de Minas e coco ralado para decorar

 

COMO VOU PREPARAR?

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em forminhas individuais forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
  4. Divida a goiabada em cubos entre as forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Retire, deixe amornar e desenforme. Decore com goiabada cremosa e coco ralado e sirva.

Deixe um comentário