
Que tal um cupcake de fubá com goiabada Reserva de Minas, para acompanhar o café da tarde? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de goiabada cascão Reserva de Minas em cubos
- Goiabada cremosa Reserva de Minas e coco ralado para decorar
COMO VOU PREPARAR?
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em forminhas individuais forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
- Divida a goiabada em cubos entre as forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire, deixe amornar e desenforme. Decore com goiabada cremosa e coco ralado e sirva.