Dia dos namorados chegando e com esse friozinho, nada melhor do que um fondue para esse dia tão especial!
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 250 g de doce de leite Reserva de Minas Padrão argentino
- 50 ml de creme de leite fresco
- 10 ml de essência de baunilha
- Morangos
- Bananas
- Uvas
- Abacaxi
- Biscoitos Champagne
- Alfajores
- Wafers
- Palitinhos de Chocolate
COMO VOU PREPARAR?
- Em uma panela em banho-maria,
- Coloque o doce de leite e o creme de
leite fresco. - Leve ao fogo brando, sempre mexendo
até que tudo esteja completamente homogeneizado. - Confira a consistência desejada,
fazendo o teste com uma fruta, que quando mergulhada no mesmo, fica toda
envolta, sem desgrudar. - Acrescente a essência de baunilha e
transfira imediatamente para uma panela específica de fondue doce,
preferencialmente de cobre. - Acenda o réchaud com a chama mais
baixa possível, para que o fogo simplesmente mantenha a temperatura da fondue. - Saboreie com as frutas de sua
preferência, biscoitos, utilize a criatividade!