Dia dos namorados chegando e com esse friozinho, nada melhor do que um fondue para esse dia tão especial!

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 250 g de doce de leite Reserva de Minas Padrão argentino
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 10 ml de essência de baunilha
  • Morangos
  • Bananas
  • Uvas
  • Abacaxi
  • Biscoitos Champagne
  • Alfajores
  • Wafers
  • Palitinhos de Chocolate

COMO VOU PREPARAR?

  1. Em uma panela em banho-maria,
  2. Coloque o doce de leite e o creme de
    leite fresco.
  3. Leve ao fogo brando, sempre mexendo
    até que tudo esteja completamente homogeneizado.
  4. Confira a consistência desejada,
    fazendo o teste com uma fruta, que quando mergulhada no mesmo, fica toda
    envolta, sem desgrudar.
  5. Acrescente a essência de baunilha e
    transfira imediatamente para uma panela específica de fondue doce,
    preferencialmente de cobre.
  6. Acenda o réchaud com a chama mais
    baixa possível, para que o fogo simplesmente mantenha a temperatura da fondue.
  7. Saboreie com as frutas de sua
    preferência, biscoitos, utilize a criatividade!