Mês de julho é o mês de férias da criançada. Que tal fazer essa sobremesa deliciosa para eles? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- Óleo para untar
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Creme de avelã
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Creme de doce de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso Reserva de Minas
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
COMO VOU PREPARAR?
- Para o creme branco, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Em uma forma decorada de 22cm de diâmetro untada, faça uma camada com metade do creme branco.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o creme de avelã, bata no liquidificador o creme de avelã, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Faça uma camada com metade do creme de avelã sobre o creme branco e volte à geladeira por 30 minutos.
- Para o creme de doce de leite, bata no liquidificador o doce de leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Faça uma camada com metade dele sobre o creme de avelã e volte à geladeira por 30 minutos.
- Retire, faça uma camada com o restante do creme de avelã e volte para a geladeira por 30 minutos.
- Faça outra camada com o restante do creme de doce de leite e leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Finalize com o restante do creme branco e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.