Mês de julho é o mês de férias da criançada. Que tal fazer essa sobremesa deliciosa para eles? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • Óleo para untar

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Creme de avelã

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Creme de doce de leite

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso Reserva de Minas
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

COMO VOU PREPARAR?

  1. Para o creme branco, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma forma decorada de 22cm de diâmetro untada, faça uma camada com metade do creme branco.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Para o creme de avelã, bata no liquidificador o creme de avelã, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  5. Faça uma camada com metade do creme de avelã sobre o creme branco e volte à geladeira por 30 minutos.
  6. Para o creme de doce de leite, bata no liquidificador o doce de leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  7. Faça uma camada com metade dele sobre o creme de avelã e volte à geladeira por 30 minutos.
  8. Retire, faça uma camada com o restante do creme de avelã e volte para a geladeira por 30 minutos.
  9. Faça outra camada com o restante do creme de doce de leite e leve à geladeira por mais 30 minutos.
  10. Finalize com o restante do creme branco e leve à geladeira por 2 horas.
  11. Desenforme e sirva.

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