Olha que delícia esse Grand Gateu de chocolate, com calda de doce de leite Reserva de Minas! Irresistível não é mesmo? Confira a receita.

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de açúcar
  • 150 gramas de margarina gelada
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 220g de Doce de Leite Reserva de Minas
  • Picolé a sua escolha

COMO VOU PREPARAR?

  1. Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  2. Bata os ovos, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar clarinho e dobrar de volume.
  3. Misture tudo, o chocolate a mistura de ovos e coloque em potinhos para assar em forno pré aquecido (200 graus), em torno de 10 a 15 minutos.
  4. O suflê subiu? Formou uma casquinha fina? Então tá na hora de tirar do forno e finalizar.

Finalização:

  1. Leve ao fogo o pote de doce de leite com 2 colheres de margarina, vai deixar bem cremoso!
  2. Coloque o palito de sorvete dentro do suflê de chocolate, coloque a calda de doce de leite por cima.

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