Olha que delícia esse Grand Gateu de chocolate, com calda de doce de leite Reserva de Minas! Irresistível não é mesmo? Confira a receita.
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- 150 gramas de açúcar
- 150 gramas de margarina gelada
- 3 ovos
- 2 gemas
- 220g de Doce de Leite Reserva de Minas
- Picolé a sua escolha
COMO VOU PREPARAR?
- Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
- Bata os ovos, as gemas e o açúcar na batedeira até ficar clarinho e dobrar de volume.
- Misture tudo, o chocolate a mistura de ovos e coloque em potinhos para assar em forno pré aquecido (200 graus), em torno de 10 a 15 minutos.
- O suflê subiu? Formou uma casquinha fina? Então tá na hora de tirar do forno e finalizar.
Finalização:
- Leve ao fogo o pote de doce de leite com 2 colheres de margarina, vai deixar bem cremoso!
- Coloque o palito de sorvete dentro do suflê de chocolate, coloque a calda de doce de leite por cima.