
A receita não é fit, mas foi feita com o nosso leite condensado zero adição de açúcar para dar aquela famosa equilibrada na ceia de Natal. Além de ser uma sobremesa deliciosa é linda e vai compor ainda mais sua mesa. Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 pacote de massa folhada
Creme de baunilha
- 4 gemas
- 1 ½ pote de leite condensado zero adição de açúcar Reserva de Minas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
- 500g de chantilly batido
Para decorar
- 1 pote pequeno de cerejas em calda
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
COMO VOU PREPARAR?
- Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.
- Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
- Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite.
- Deixe esfriar. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly.
- Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha.
- Finalize com mais um disco.
- Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: se preferir substitua as cerejas por morangos.