A receita não é fit, mas foi feita com o nosso leite condensado zero adição de açúcar para dar aquela famosa equilibrada na ceia de Natal. Além de ser uma sobremesa deliciosa é linda e vai compor ainda mais sua mesa. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 pacote de massa folhada

Creme de baunilha

  • 4 gemas
  • 1 ½ pote de leite condensado zero adição de açúcar Reserva de Minas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500g de chantilly batido

Para decorar

  • 1 pote pequeno de cerejas em calda
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite.
  3. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
  4. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite.
  5. Deixe esfriar. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly.
  6. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha.
  7. Finalize com mais um disco.
  8. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: se preferir substitua as cerejas por morangos.

Deixe um comentário