QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Doce de Leite Tipo Argentino Reserva de Minas
  • 1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Massa: em uma tigela, misture o fermento ao leite. Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem. Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.
  2. Recheio e montagem: recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (pode usar um saco de confeitar). Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha.
  3. Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora.
  4. Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.

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