QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 4 colheres (sopa) de leite
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 600 g de farinha de trigo
Recheio:
- Doce de Leite Tipo Argentino Reserva de Minas
- 1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar
COMO VOU PREPARAR?
- Massa: em uma tigela, misture o fermento ao leite. Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem. Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.
- Recheio e montagem: recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (pode usar um saco de confeitar). Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha.
- Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora.
- Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.