Mousse é uma das sobremesas mais versáteis do mundo da confeitaria. Afinal, são muitas as opções de sabores, como doce de leite, chocolate, morango, café, etc. A cremosidade dessa sobremesa e o sabor característico do doce de leite e do café combinam muito bem. Veja só!

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 500 g de doce de leite Reserva de Minas;
  • 400 ml de creme de leite fresco;
  • 6 colheres (sopa) de café coado;
  • 3 claras;
  • 1 pitada de sal.

COMO VOU PREPARAR?

  1. Bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly.
  2. Com o auxílio de um Fue, incorpore o doce de leite.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente uma pitada de sal e reserve.
  5. Com o auxílio de uma espátula, misture o creme com as claras e acrescente o café.
  6. Faça esse procedimento de forma bem delicada até que fique homogêneo.
  7. Sirva em seguida.