Mousse é uma das sobremesas mais versáteis do mundo da confeitaria. Afinal, são muitas as opções de sabores, como doce de leite, chocolate, morango, café, etc. A cremosidade dessa sobremesa e o sabor característico do doce de leite e do café combinam muito bem. Veja só!
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 500 g de doce de leite Reserva de Minas;
- 400 ml de creme de leite fresco;
- 6 colheres (sopa) de café coado;
- 3 claras;
- 1 pitada de sal.
COMO VOU PREPARAR?
- Bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly.
- Com o auxílio de um Fue, incorpore o doce de leite.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente uma pitada de sal e reserve.
- Com o auxílio de uma espátula, misture o creme com as claras e acrescente o café.
- Faça esse procedimento de forma bem delicada até que fique homogêneo.
- Sirva em seguida.