Além do queijo, a goiabada também fica uma delícia em outras receitas. Confira a receita abaixo para você preparar e deixar o final de semana ainda mais gostoso.

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR? 

  • 300g de doce de goiabada em barra da Reserva de Minas
  • 600 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina em pó colorida vermelha e sem sabor de 25g

COMO VOU PREPARAR? 

  1. Leve ao fogo a gelatina e siga as instruções da embalagem. Ao em vez de água, dissolva-a com leite. Deixe reservar;
  2. Pique a goiabada e bata no liquidificador com leite até virar um creme;
  3. Depois junte o creme de leite e o leite condensado;
  4. Coloque a gelatina dissolvida e misture com uma colher;
  5. Gele por uma hora e sirva ;).

#GoiabadaLovers #ReceitaDoDia #DoceFimDeSemana

Deixe um comentário