Além do queijo, a goiabada também fica uma delícia em outras receitas. Confira a receita abaixo para você preparar e deixar o final de semana ainda mais gostoso.
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 300g de doce de goiabada em barra da Reserva de Minas
- 600 ml de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gelatina em pó colorida vermelha e sem sabor de 25g
COMO VOU PREPARAR?
- Leve ao fogo a gelatina e siga as instruções da embalagem. Ao em vez de água, dissolva-a com leite. Deixe reservar;
- Pique a goiabada e bata no liquidificador com leite até virar um creme;
- Depois junte o creme de leite e o leite condensado;
- Coloque a gelatina dissolvida e misture com uma colher;
- Gele por uma hora e sirva ;).
#GoiabadaLovers #ReceitaDoDia #DoceFimDeSemana