Palha italiana é uma receita deliciosa, engana-se quem pensa que é um doce de origem italiana, pelo contrário, é bem brasileiro. Nós da Reserva de Minas adaptamos essa receita com o nosso doce de leite. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de doce de leite Reserva de Minas
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 xícaras de biscoito champagne picado
  • 1 xícara de açúcar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado e o doce de leite, sempre mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Juntar o creme de leite e mexer bem até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela.
  3. Retirar do fogo, juntar os biscoitos e dispor em uma travessa untada com manteiga.
  4. Depois de fria cortar em pedaços e passar no açúcar.

 

Deixe um comentário