Panqueca para o café da manhã ou lanche da tarde, seja qual for a hora é sempre bom! Vamos aprender a fazer essa panqueca com geleia zero? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de Adoçante Culinário
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga para untar

RECHEIO

  • 1 pote de geleia zero adição de açúcar Reserva de Minas,com o sabor de sua preferência (considere aproximadamente 1 colher (sopa) para cada panqueca)

COMO VOU PREPARAR?

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
  3. Despeje uma concha de massa e espalhe para formar a panqueca.
  4. Deixe por cerca de 2 minutos, vire a massa e deixe o outro lado cozinhar.
  5. Repita esta etapa até cozinhar toda a massa.

RECHEIO

  1. Coloque 1 colher (sopa) de geleia zero no centro da massa.
  2. Enrole para formar a panqueca e sirva em seguida.

Deixe um comentário