
Panqueca para o café da manhã ou lanche da tarde, seja qual for a hora é sempre bom! Vamos aprender a fazer essa panqueca com geleia zero? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de Adoçante Culinário
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de manteiga para untar
RECHEIO
- 1 pote de geleia zero adição de açúcar Reserva de Minas,com o sabor de sua preferência (considere aproximadamente 1 colher (sopa) para cada panqueca)
COMO VOU PREPARAR?
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
- Despeje uma concha de massa e espalhe para formar a panqueca.
- Deixe por cerca de 2 minutos, vire a massa e deixe o outro lado cozinhar.
- Repita esta etapa até cozinhar toda a massa.
RECHEIO
- Coloque 1 colher (sopa) de geleia zero no centro da massa.
- Enrole para formar a panqueca e sirva em seguida.