Pastelzinho de goiabada Reserva de Minas, perfeito para aquele café da tarde com os amigos! Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de leite em pó + Leite integral morno
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 50 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 400 g de goiabada Reserva de Minas picada
  • 1 gema para pincelar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Adicione o leite em pó e a lata de creme de leite, a manteiga e a farinha, sovando bem até soltar das mãos.
  3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo.
  5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho.
  6. Pincele com a gema, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Retire do fogo e sirva polvilhado com açúcar.

 

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