
Pastelzinho de goiabada Reserva de Minas, perfeito para aquele café da tarde com os amigos! Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 2 tabletes de fermento biológico
- Meia xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de leite em pó + Leite integral morno
- 1 lata de Creme de Leite
- 50 g de manteiga
- 500 g de farinha de trigo
- 400 g de goiabada Reserva de Minas picada
- 1 gema para pincelar
COMO VOU PREPARAR?
- Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar.
- Adicione o leite em pó e a lata de creme de leite, a manteiga e a farinha, sovando bem até soltar das mãos.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo.
- Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho.
- Pincele com a gema, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
- Retire do fogo e sirva polvilhado com açúcar.