Junho: mês das festas juninas e das comidas deliciosas, bom dimaisdaconta! Para você que tem planos de fazer um arraiá, confira essa receita, garanto que seus convidados vão adorar:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de erva-doce
  • 150 gramas de goiabada Reserva de Minas cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • Canela em pó

COMO VOU PREPARAR?

  1. Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando (160 ºC) até começar a ferver.
  2. Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter.
  4. Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina.
  5. Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.
  6. Polvilhe canela e corte.

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