Como resistir a um pudim de leite condensado? Tem aquele gostinho de infância na casa da avó. Agora imagina um pudim de leite condensado diet? Maravilhoso. Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 vidro de leite condensado Diet Reserva de Minas
- 2 latas de creme de leite light;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- ½ xícara de leite desnatado morno.
Calda:
- 50g de adoçante de forno;
- 1 colher de água;
- Essência de baunilha a gosto.
COMO VOU PREPARAR?
- Primeiramente dissolva a gelatina no leite morno;
- Leve todos os demais ingredientes ao liquidificador e bata por 4 minutos;
- Coloque na forma, sobre a calda;
- Leve à geladeira por 8hs ou no freezer por 45 minutos.
COMO PREPARAR A CALDA?
Numa panela, aqueça a água e adicione o adoçante, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando todo o adoçante dissolver e começar a escurecer, retire do fogo.