Como resistir a um pudim de leite condensado? Tem aquele gostinho de infância na casa da avó. Agora imagina um pudim de leite condensado diet? Maravilhoso. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  •  1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 vidro de leite condensado Diet Reserva de Minas
  •  2 latas de creme de leite light;
  •  1 colher de sopa de essência de baunilha;
  •  ½ xícara de leite desnatado morno.

Calda:

  •  50g de adoçante de forno;
  •  1 colher de água;
  •  Essência de baunilha a gosto.

COMO VOU PREPARAR?

  1. Primeiramente dissolva a gelatina no leite morno;
  2. Leve todos os demais ingredientes ao liquidificador e bata por 4 minutos;
  3. Coloque na forma, sobre a calda;
  4. Leve à geladeira por 8hs ou no freezer por 45 minutos.

 

COMO PREPARAR A CALDA?

Numa panela, aqueça a água e adicione o adoçante, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando todo o adoçante dissolver e começar a escurecer, retire do fogo.

Deixe um comentário