Que tal experimentar, essa nova versão do Romeu e Julieta: Pudim de queijo com calda de goiabada Reserva de Minas? Confira a receita: 

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de lata de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • Goiabada Reserva de Minas
  • Água

COMO VOU PREPARAR?

  1. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, os ovos e a gema.
  2. Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e levar ao forno em banho maria por 2 horas.
  3. Retirar do forno, deixar esfriar e levar para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  4. Em uma panela, dispor a goiabada e a água até a goiabada se desmanchar bem e virar uma calda.
  5. Servir o pudim com a calda por cima.

 

Deixe um comentário