
Que tal experimentar, essa nova versão do Romeu e Julieta: Pudim de queijo com calda de goiabada Reserva de Minas? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de lata de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 gema
- Goiabada Reserva de Minas
- Água
COMO VOU PREPARAR?
- No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, os ovos e a gema.
- Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e levar ao forno em banho maria por 2 horas.
- Retirar do forno, deixar esfriar e levar para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.
- Em uma panela, dispor a goiabada e a água até a goiabada se desmanchar bem e virar uma calda.
- Servir o pudim com a calda por cima.